Minha loucura...

É minha loucura
É meu enigma...
Essa louca paixão
Que não se decifra.

Nunca se entende...
Simplesmente se sente..
O que será que acontece
Com o coração da gente?

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 02/07/2011
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3071445
Classificação de conteúdo: seguro