Para Meu Vampiro!!!

Saí pela noite

Á tua procura

Enroscando-me em galhos

Por uma floresta malditamente escura.

A lua cheia no alto escondida

Pelos galhos entrelaçados

Não me mostrava os caminhos

Queria estar ao teu lado.

Tateando entre as árvores

Arranhando-me em espinhos

Te procurava como louca

Mas, tu não estavas sozinho.

Quando vi meu vampiro amado

Já tinha nos braços

Outra mulher que não eu

Sugava seu sangue absorto.

Gritei teu nome entre soluços

Me olhaste com frieza e a boca em sangue

Sorriu para mim com êxtase nos olhos

Amarelos, ofuscantes de paixão.

A mulher que tinha nos braços

Lívida, entre a vida e a morte

Sorria docemente de prazer

Pensando ser tua para sempre

Como um dia pensei ser.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 02/12/2006
Código do texto: T307307
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.