O Louco

O Louco de amor...

Olha para o céu e vê o rosto de sua amada,

Caminha pelas ruas e imagina-se num campo florido,

Mesmo no silêncio da noite, ouve a voz que tanto ama,

Pensa nela, somente nela, e nessa loucura vaga longas horas...

O Louco de solidão...

Na fila de um banco, imagina-se na fila para pular de um abismo,

No meio de uma multidão, não vê e não ouve ninguém,

Quando alguém lhe olha, interpreta o olhar com ódio,

Quando está sozinho, faz loucuras, muitas loucuras...

O Louco ama alguém, mas sabe que isso é uma loucura...

Na sua loucura, decide fugir, sumir - o que é uma loucura ainda maior!

O Louco é inteligente, o Louco é bondoso e maldoso...

Ele sabe ser feliz, ele sabe ser triste, mas ele é somente... um Louco!!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 03/07/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3073213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.