Deliciosa Loucura!!!

Desde aquela noite

De lua cheia e clara

Que por minha janela entraste

Senti ser tua eternamente.

Deitada na cama

Em meu quarto carmesin

Passaste pela janela semi aberta

Saltando como louco sobre mim.

Tentei gritar com pavor

Mas tu me beijaste com amor

Tua boca fria e macia

Deixou-me sensualmente num torpor.

Fizemos amor sem pudor

Como sendo a tempos um do outro

Entreguei-me a ti sem segredos

Sumiram todos os meus medos.

Quando os primeiros raios da manhã

Entraram pela vidraça

Beijas-te-me docemente e senti por ti

Paixão ardente.

Sugaste meu sangue então

Com força, com sofreguidão

Senti-me fraca impotente

Mas em gozo, sorri docemente.

Saiste pela janela que se abriu

Com vento forte que surgiu

Senti que depois desta noite

Eternamente viveria em ti.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 02/12/2006
Código do texto: T307340
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.