O SONHO

Deitei e dormi profundamente

E enquanto dormia fui fundo nos meus pensamentos

E estes foram direto ao seu encontro.

Você sorriu e veio até mim sem nada dizer,

Apenas me tomando pelas mãos

E me puxando levemente pra si

Me olhou

Sorriu

E me abraçou.

E ainda sem nada dizer

Penetrou profundamente seus olhos nos meus

E com suas mãos acariciou meu rosto leve e delicadamente

Me olhando no fundo dos meus olhos,

Quase tocando minha alma

E o mais profundo do meu ser.

Sorriu de novo

E como sem segurar seu impulso e seu desejo

Beijou minha boca profundamente.

E eu levitando

Pela profundidade e sensualidade da ocasião,

Quase sem acreditar,

Voei, voei... Fui às nuvens

E aproveitei o mais que pude,

Mas que pena, acordei.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 03/07/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3073644
Classificação de conteúdo: seguro