Tum tum

Tum tum

Tum tum

Tum tum........

Era ele!

Lá estava ele!

Coração acelerado

Rasgando o peito

Batendo num movimento alucinado

Tum tum

Tum tum

Tum tum...

Um olhar quase discreto

Um sorriso quase furtivo

Um coração todo louco!!

Tum tum

Tum tum

Tum tum...

Era ele!!

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 04/07/2011
Código do texto: T3075782