Pronta pro ataque

acordou sedenta por intimidade

foi à caça

e encontrou você

mas se não tem coragem de encará-la, fuja

e depois lamente-se de si mesmo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076542