Predadora de mim

Autor: Daniel Fiúza.

06/07/2011

Suga-me a teu bel prazer

Alimenta tua vontade

Incorpora-me a você

Aranha negra da cidade.

Devora-me como queres

Na minha carne sinta sabor

A vida do meu ser arranques

Canibaliza-me com teu amor.

Predadora de mim, amor mortal!

Intensidade de prazeres abissais

Fêmea em transe no amor fatal

Faminta sente gozos colossais.

Espojando-se, me aprisionando!

Matando-me a cada momento

Nas suas contrações fundindo

Carne, espírito e sentimento.

Na teia de matizes coloridas

No festim de fêmea me espera

Devora-me nas tuas margaridas

Alimentando teu prazer de fera.

Deita no meu leito de espera

Mata-me quando quiseres

Suga de mim a minha força

Amando-me louca como queres.