MEU FIM DO MUNDO

MEU FIM DO MUNDO

Meu céu

Que era todo azulado

Agora é negro

Meu dia

Que era cheio de vida

Agora é fel

Minha noite

Que era véu estrelado

Agora é breu

Meu sol

Que eram raios de luz

Agora queima

Minha chuva

Que antes era branda

Agora é acida

Meu mundo

Que era amor e alegria

Agora padece

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/07/2011
Código do texto: T3081926
Classificação de conteúdo: seguro