NÃO POSSO MAIS
 
Chega de esconder os meus desejos
de fingir que não sonho com teus beijos
chega de negar que não me desespero
de tanto tentar fugir do que mais quero
 
Chega de pedir que vá embora
de ocultar as lágrimas que minha alma chora
chega de achar que tudo está errado
de condenar este amor, julgar pecado
 
Chega de me impor limites absurdos
de tentar fazer meus sentimentos surdos
chega de ignorar o teu chamado
de reprimir esse desejo guardado
 
Chega de falsa moral
de fugir do que tenho de mais real
chega de medo, de temor
de querer renegar este amor
 
Chega de tudo que me afasta de ti
eu confesso já me cansei de sofrer
cada vez que deste amor me escondi
morri um pouco
e tudo que eu preciso é viver
 
 
Célia Jardim
 
 
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.