Achando o perdido.

Achando o perdido.

Foi colhida num sanatório que visitei.

O orvalho rega o coração

Por isso as flores do jardim

Além de belas

Carregam emoções:

A tulipa pela rosa,

Do crisântemo a dália,

A orquídea adora o girassol.

Beber água na fonte de tulipa

Na parede a cor de rosa

No fim da jornada ornamento de crisântemo

Já lêem de tudo pela dália

Assim ela será uma orquídea selvagem

Espera-se do sol o mesmo amor pelo girassol.

Às vezes o ponto de vista não é conceito

Mas a visão da fantasia, fantasia

É procurar imaginar coisas lindas

No trocadilho da vida difícil

Para ser feliz no tempo

No jardim da casa coração.

O remédio esta na cabeça

A saída no coração

O amor na fantasia

Há dor de não sonhar, na dor

Imaginar da realidade

A ilusão de sentir a vida

Através das flores.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 03/12/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T308327
Classificação de conteúdo: seguro