* DeScOnTrOLe ReMoTo ! *

Pra que serve

o controle remoto,

se ao ligar a tevê

me desligo

e perco

o controle...

Corro de lá pra cá

e nada encontro

tudo me deixa

entediado...

Nenhum programa

nada que me faça

sentir interesse

pela vida...

e nem as imagens

uma a uma preparadas...

me inspira, me motiva

PARA:

Em entretenimentos

no embalo de aventuras,

dramas e encenações

mudar a minha história!

Perco o controle,

controle da tevê

e percorro canais

que me levam

a lugar nenhum...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/07/2011
Código do texto: T3084650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.