Se te amo...

Se te amo, vivo

Quando te amo, revivo

Como te amo, em sofreguidão

Quando te amo, nasço

Se te amo, renasço

Como te amo, em desespero

Como te amo, eternamente

Quando te amo, sou o tempo

Se te amo, morro.