Na rua reta do meu pensamento,
em uma esquina atropelo a razão!
Na colisão me invade um sentimento,
que célere toma posse do meu ser!

Modesta e tímida, surge por um momento
a emoção, aquela que sempre foi preterida.
Na tentativa insana de feliz renascer,arrisca-se
à beira do abismo e desprotegida, se lança!

Por sob a folha de jornal ao vento
escorre sangue fresco pelo chão!
Soturno o oportuno vampiro, sedento
inicia o bródio dos restos da minha emoção.

Eu, assustada, tento buscar o equilíbrio socorrendo
com remorso a razão, desfeita em sentimentos.
Entre escombros encontro pedaços do meu coração
Que inteligente Mente, que está tudo bem...

Recolho-os e sigo altiva e nua!

***Interação poética com Sony
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 11/07/2011
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T3089214
Classificação de conteúdo: seguro