O POETA MAU....de ri maria

Eu sou um poeta louco !.

eu sou um poeta rouco !

eu sou um poeta pouco !

sou um poeta pouco

um poeta pouco

um pouco bem gordo

que no seu engodo

poucas vezes ronca

poucas vezes dá bronca..!

e sua sina são os broncos

e os versos sem troncos !

sem trancas,sem truques!

que terminam bem malucos

numa boa rodada de truco..!

esse poeta muito louco

que adora levar socos

dos enigmas bem toscos

que acabam em confusão

que acabam sem solução

quando no melhor da rima

procura o andar de cima

e faz de conta que é levado

pelo Elevador que o leva

para junto de uma selva

formada da melhor relva

quando lá do alto ele Vê

o seu sonho pela TEVÊ..!

-Um punhado de segredos

revelando seus medos !

mas esse louco poeta

esse poeta bem rouco

que faz de tudo um pouco

e pouco caso de seus versos

que mais parece um tõco

de suas asas podadas

do anjo que foi levado

pelas ondas das baladas

e lá fez um verso irado

que se tornou badalado

quando rimou um pleonasmo

por um grito de orgasmo

de uma flor em seu espasmo

no silencio do outono

e foi seu último suspiro

que me tornei o seu dono

e guardião de seus sonhos

bem estranhos e medonhos!

esse é o poeta muito louco

e de tudo tem um pouco

e não importa nem um pouco

o pouco engodo que é

pois cada um tem a sua fé

e cada um o seu pé na estrada

e seja o que Deus quizer !

mas de repente,seu pouco caso

se tornou um grande arraso

quando tentou dar um abraço

e recebeu foi um amasso

da loucura e do palhaço

que colocou nele o baraço

e subiu com ele ao cadafalso

trazendo para si o colapso

dos versos rimados sem vida

na ponta de um punhal de aço

que lhe fez enorme ferida

pra o resto de sua vida..!

.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/07/2011
Código do texto: T3090739
Classificação de conteúdo: seguro