Vulnerável????

De cada camada que me recobre

me pego pensando que a proxima

de aço virá

e cada nova camada

mais fina e vulnerável

ela se fará

Ainda que eu chore

Ainda que eu cale

E mesmo que eu descole

Mesmo assim me sinto pequena

Facinho, a mercê

Vulnerável

Às intempéries

Ao tempo

A uma força maior

Que rouba o riso

Que rouba o sorriso

Que a cada manhã

me poe mais cruel

Por que a camada

me desnuda mais um pouco

E mesmo por pouco

De tudo sou vulnerável

De tudo que me atém

Sou inefável

Sou insondável

Porém sou pequena

Um grão de areia

Perdido no asfalto

Lutando com luvas

No meio da selva

E ainda que me proteja

Mesmo assim

A capa está permeável

Ciente do redor

Crente da dor

do caminhante inseguro

da menina pequena

do homem imaturo

E em meio ao caos

vou por ai

sorrindo, encobrindo

Por que até no lixão nasce flor

Então porque sofrer com a ilusão

Que nem tudo é dor

Que existe flor e amor

Por que o homem nao viu

A lágrima quente que caiu

Nem o corpo prostado

em frente ao mal amado

em cima do mau olhado

nem assim acreditou a mulher

que lhe era dado apenas um adjetivo

Vulnerável.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 13/07/2011
Código do texto: T3091724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.