PARA MICK JAGGER
16.07.2011.
 
 
O conhecimento das coisas
O jeito das coisas
Minhas flores plantadas na Lua errada
Minha tendência ao submundo
Minha carência de massagens nos pés
Minhas galinhas misturadas botando ovos coloridos
O ácido, a erva e o cogumelo que não ingeri hoje
Meu cacto cresce entre as couves
Ele vai fazer dois aninhos!
A coelha começou soltar pêlos, já vem mais filhotes
Rolling Stones estão juntos há séculos!
Mais um Marlboro, mais um copo de Coca
O som é bem blues e rockabilly em 64 e
Minha filha está dançando quadrilha agora
Uma caipira de Niterói
Os roqueiros são os mais românticos que conheci
Os trejeitos de Mick Jagger são meio suspeitos, e daí?
A gaita no blues é uma combinação perfeita
O conhecimento das coisas
O jeito das coisas
As formigas insistem em comer as folhas de meus quiabos
Meus ratos se empanturram de veneno rosa e ficam mais fortes
Meu casal de marrecos machos
As codornas e seus ovos uniformes
O mundo em constante movimento
O trabalho que me satisfaz: há perigo nisso
Mas faço sexo também
Estou meio que Neanderthal e coisa e tal hoje
Amém!


Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 16/07/2011
Código do texto: T3099205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.