TODO UNIVERSO CONSPIRA

Esses seus pensamentos...

Seus desejos insanos...

Teus olhos descansam sobre a minha foto,

Se ficasses em silêncio,

Mas ainda me conta...

Meus hormônios agitam,

Saliva a boca,

Até faço de conta que não seja nada,

Mas o universo conspira...

Quero ver até quando dou conta!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/07/2011
Código do texto: T3104112
Classificação de conteúdo: seguro