A R M A G E D O M

Neste dia acordei com incríveis e tenebrosos pensamentos

Que me subiam à mente, como fumaça aos céus

Até mesmo um triste ser pensante pode ver o que há lá fora

Clamando à trêmula imagem do sol

Toda terra geme com uma só força vibrante de transgressões

Há percepção de insensilibidade nas ruas

Ao ponto dos olhos enxergarem a penumbra

Das almas perdidas e o medo dos covardes

O fedor dos pecados dos ímpios

poluem o horizonte

É possível senti-lo em todo lugar

Toda obsessão e concupiscência que parecia imperceptível

hoje paira no ar

A terra é testemunha da podridão humana

Muito mais que as teses alarmantes de Al Gore

ou as fantasias apocalípticas de Alam More

As abominações ecoam por toda parte

O caos é real...

Em meio a tudo isto eu estou incrivelmente tranqüilo

a espera do que vai acontecer

Gemidos de pavor...

E minha segurança excede todo entendimento

Eu posso ouvir os sorriros no meio da multidão

E só aqueles que são livres podem ouvir e sentir

Será extinto o labor do mal

Posso chamar isto de justiça

É como um recomeço, uma nova canção lírica, empírica

Hoje parece ser o início de um belo Armagedom

André Brandão
Enviado por André Brandão em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104448