Homem das cavernas urbanas


Recolho-me
dentro de mim
ou em outro canto qualquer
o tempo todo

Se alguém lá fora
toca uma buzina
finjo um muro atrás da porta

Finjo uma hipótese
outra
fingindo o tempo todo

Sou assim mesmo!
neurótico
homem das cavernas urbanas

Ensino uma jaula
como saída para dentro do espelho
solitário e louco que somos. 
E a maquina de meus delírios
trabalha vinte e quatro horas por dia
para nunca alcançar o lado de fora.

Onde dizem:
_que a vida é azul à beira de um abismo...