ASSIM SOU

Sou um ser capaz de tudo,

Mas sei silenciar-me quando se deve,

Amo com todas as minhas forças,

Mas esqueço tudo com uma decepção,

Apaixonada demais pelo mundo,

Mas odiando a vida na tristeza,

Absolutamente festeira,

Adoro ficar em casa acompanhada,

Gosto de beber socialmente,

Mas odeio bêbados a minha volta,

Amiga de todas as horas,

Mas não compactuo com erros alheios,

Família,base para qualquer ser humano,

Mas moro bem distante da minha,

Fidelidade quando se fala de amor,

Por isto não admito traições,

Cheia de experiências vividas,

Mas a cada dia quero aprender mais,

Acho o ciúme uma fraqueza humana,

Pois quem volta para mim é porque conquistei,

Vivo batendo a cabeça e errando sempre,

Mas nunca desisto de tentar acertar,

Luto por aquilo que acredito,

Sou católica mas não praticante como se deve,

Mas amo a Deus acima de qualquer coisa.

As pessoas podem tentar me tirar a paz,

Mas sou difícil de ceder ao desespero,

A primeira vista sou ingênua e indefesa,

Mas na verdade sou maliciosa e desconfiada,

Muitas vezes erro no amor tentando acertar,

Mas jamais desisto de viver o amor!

Assim sou, insana perante o mundo,

Mas vivo tudo o que penso ser correto.