Ilusões do amor

A emoção, num sonho,

Veio brincar com meu coração,

Fantasiando momentos desejados,

Trazendo-me o cheiro gostoso do teu corpo,

Do amor pedindo pra ser saciado.

A emoção veio e me enganou,

Quando, na ilusão de estar contigo,

Perdi-me por instantes,

Envolvendo-me em ardentes carícias,

No meu alucinado sonho de amor.

De repente, voltei à realidade...

Sozinha, amargando frustrações,

Abraçando-me, soluçando,

Encolhendo meu corpo,

Recolhendo-me dentro de mim.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 21/07/2011
Código do texto: T3109092