sonhos que se repetem

de tanto nascer

morri muitas vezes

nasci mais para amar do que para morrer

de tanto escrever

assassinei versos

e abortei sentimentos.

Mas valeu a pena

porque amei demais as mulheres

Algumas amo até hoje

de outras sou viuvo, e de outras ainda,

assassino

De tanto querer o impossível

surpreendo-me nas conquistas

tenho o que tive

abstive do que se foi

por hoje apenas vivo

os sonhos que se repetem.

Que se repetem