Se tornando louco!

Na decorrência da vida

Contrastes com a infância

a felicidade prometida

Deu lugar a ganancia

O homem briga pelo ouro

Esquecendo o semelhante

Onde seu maior tesouro

“o amor” dele cada vez mais distante

Respira lucros, fortuna, poder.

Esquece até mesmo dos filhos

Infelizmente oque vai acontecer

É que estes seguirão seus trilhos

E essa cadeia vai rumo ao fracasso

onde do mundo esqueceram o melhor pedaço

viver um dia de cada vez, ser realmente feliz

ser humilde, e de tudo um mero aprendiz...

Mas desviaram o sentido de tudo

Querendo por si mesmo traçar seus destinos

Usaram as espadas esqueceram os escudos

Ignorando o mandamento divino...

O amor!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112941