Loucura é vida

Tenho por prazer dizer:

LOUCURA É VIDA

Sou louca por amor á loucura

Sou louca por amizade á loucura

Sou louca, e assim serei sempre!

Contra ventos...

Contra marés...

Sou louca porque num mundo de sãos

Ser louco é uma benção

Sou louca por orgulho da minha loucura

Sou louca por fantasia de loucura

Sou loucar por mim própria

Porque loucura é ser livre no Pensamento!

Loucura,

Insanidade,

Maluquice,

É ter asas sem ser pássaro nem anjo

Sou louca porque a loucura não é doença

É sim, um estado de espirito...

Sou louca porque amo,

Amo a vida,

Amo o meu ser!

Afinal se nao formos loucos quem será?

(dedicado a uma grande amiga.)

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 07/12/2006
Código do texto: T311813