MENINO

Menino levado

Que vai e que vem

Vieste de onde?

Pra onde vás?

Queres o que?

Oh doce menino!

Oh suave moleque!

Meu moleque

Pára

Sossega

Se acalma

E vem pra mim

Cai nos meus braços

Acaricia meu rosto

Beija-me os lábios

Sacode o meu ventre

Arrepia a minha pele

Gela meu cóccix

Invada minha alma

E ocupe de vez meu coração...

Sim, vem, você é capaz

Muito capaz e por isso pode

Meu menino e meu moleque

Vem e eu te mostrarei o ceu

Voaremos juntos para o infinito...

E lá te farei brilhar e brilhar

E te encantarás comigo

Como quem se encanta por uma estrela

Ou quem sabe com a lua

E daí em diante tua vida mudar

Serás homem por inteiro

E a mim dirás:

Sou teu meu amor e meu encanto

Sou o teu menino por inteiro

Sou teu homem satisfeito.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 26/07/2011
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3118717
Classificação de conteúdo: seguro