BORBOLETAS NÃO VOAM...

Os pássaros não sabem que voam

o sabiá não sabe o que é sabiá

e as sombras não sabem o que assombram

e as borboletas não sabem que são mutantes....

e as noites continuam as mesmas

e os dias passam como lesmas

e o tempo continua o mesmo

e o vento...voa sempre a esmo!

do mesmo jeito que o silencio

quando em nosso peito bate um vazio

bate um coração que não sabe amar....

que não sabe voar...!

e as borboletas não sabem que voam

elas apenas zoam

e caçoam de nós

que não sabemos voar

nem desatar os nós

de nossa carcaça

que nos mantém num casulo

feito um bravo mulo

que não quer transmudar

feito esvoaçante borboleta

zoadeira

feito ligeira líbelula

passageira

de nossa alma viajeira !

as borboletas não voam....elas apenas zoam

de nós e dos nossos nós

selados a sete chaves

que nos mantém prisioneiros

de nós mesmos, a esmos

nas mesmas masmorras

recheadas de lesmas

e zorras do passado...!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/07/2011
Código do texto: T3120576
Classificação de conteúdo: seguro