PESO

Quero saber o peso da minha ignorância,

o preço da tua arrogância,

para te amar na dose certa,

sem egoísmo, sem radicalismo, sem repulsa.

Dentro da minha ignorância,

ainda cabe todo preço da tua arrogância,

pois somente assim te amarei na forma exata,

pobre, mesquinha e intolerante.

Quero sentir o auge da tua incapacidade,

da tua hipocrisia, rebeldia, inconstância.

Quero sentir tua presença ignata,

presenciar teu asco, teu vício tua vulgaridade.

Saber o exato peso da minha ignorância,

e o peso da tua arrogância.

Pois somente assim te amarei na forma exata

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 26/07/2011
Código do texto: T3120594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.