Recaida

Ontem te encontrei

Te olhei e

Tropecei

Cai na tua teia

Que incendeia

Meu coração

Quanto mais tento fugir

Mais presa acabo ficando

Você chega com seu

Encantos

Me envolve, me engana

E quando desperto

Só sinto teu cheiro

No meu lençol

Só vejo as marcas

Em meu corpo

E o vazio na minha cama

Não foi só ilusão.

midynigth
Enviado por midynigth em 07/12/2006
Código do texto: T312061
Classificação de conteúdo: seguro