O Ar em Movimento

minha palavra em lava

esvaziada pelo vento

o vazio da minha lavra

de palavra já ventada

minha lava em ventania

sem palavra no vazio

o meu livre enderramado

esvaziado em vendaval

minha palavra deslavada

derramada do meu vaso

meu vazio ventalizado

já lavado de palavras

meu tornado derramado

desvazado no meu livre

minha palavra ciclonando

em teu vazio vandalizada

ventaniando minha palavra

um furacão para o teu nada

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 26/07/2011
Código do texto: T3120941