Por um segundo

TRANSITO

EM TRANSE

TEU CORPO

TRANSO

TRÂNSITO

EM MOVIMENTO

CRUZO

EM CRUCIFIXO

EM ESPICHAMENTO

FIXO

VOU ÀS VIAS DE FATO

GRITO....

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 05/07/2005
Código do texto: T31236