Desaparência.

Enquanto todos se preocupam em parecer ser o que não são.

Enquanto todos querem ter o que todo mundo quer ter.

Enqunto sonham com carros, dinheiro, poder.

Enquanto buscam a efemeridade das coisas...

Eu só procuro encontrar minha alma.

Enquanto vão para balada para pegar todas e todos, eu vou apenas para dançar ao som da música.

E eu só quero fazer a viagem de meu coração em encontro a mim mesmo.

E enquanto todos querem roupas de marca e grife, eu só quero algo que me tampe as partes baixas.

Enquanto todos querem estabilidade, eu só quero a felicidade pura e simples.

Sim, a aparêncio importa muito para esse mundo.

Mas, eu sigo na minha desaparência.

Eu sou assim e não quero mudar.

Que me chamem de louco, por ir contra a maré da futilidade.

Sim, talvez eu seja um louco.

Mas, meu Deus, como eu desejo continuar sendo assim: um louco buscando incessantemente sua essência e sua identidade perdida no meio de toda essa superficialidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 31/07/2011
Código do texto: T3130408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.