INSENSATAS EMOÇÕES

Essas insensatas emoções

que num ímpeto me escravizam,

abrem suas cortinas

com vontade louca

de saciar na tua boca

beijos de sedução.

E nas curvas do teu corpo,

descortinar os teus anseios

me perdendo em desejos,

sem rumo e direção.

Este instinto voraz

que me domina,

é o mesmo que te fascina,

é a nossa forma insana

de viver tanta paixão.

Mas é assim

que você me faz sentir,

liberta a fera

que existe em mim,

para que eu possa te servir

como um escravo

do seu néctar de sedução.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 31/07/2011
Código do texto: T3131086