HOJE ME PERDI POR VOCE !!!!

GOTAS DE ORVALHO QUE ESCORREM EM TUAS PÉTALAS,

FRESCAS COMO O FRIO DE UMA MANHÃ DE PRIMAVERA,

SUSPIRO DE SONHOS QUE SE GUARDAM EM GAVETAS,

SABOR SALGADO DE UMA VONTADE PERDIDA..

O SUOR DE UMA DOR FAZ O CORAÇÃO PARAR DE BATER,

FLORES ESPALHADAS NA COLINA ONDE O MEL ESCORRE,

BEIJOS E ABRAÇOS, INSANOS SERES AQUECEM AO FOGO,

QUEIMANDO PALAVRAS VIVAS OU MORTAS SOB O SOL...

MORDIDAS DE VAMPIROS SUGAM OS LÍQUIDOS QUENTES,

NO CÉU OU NO INFERNO O REGRESSO É FATAL,

SEGUINDO O INSTINTO OS PENSAMENTOS APENAS FAZEM DE CONTA;

O RECOMEÇO É MENTIRA APÓS A CONDENAÇÃO,

O POUCO AMOR E CONSUMIDO PARA ILUMINAR O CORAÇÃO,

MAS APENAS OS MERCENÁRIOS SOBREVIVEM,

VIVENDO O SONHO DE UM SUBLIME ROCK.....

DEVAGAR ELA TIRAVA AS MINHAS ROUPAS,

TOCAVA EM MINHA PELE E AS ESTRELAS CAIAM,

O MEDO CAMINHAVA SOB O FIO DA NAVALHA..

EU APENAS OLHAVA O BRILHO DE TEUS OLHOS,

QUE PASSAVAM POR ENTRE AS FACES DO ALÉM,

PERGUNTANDO COM UMA VOZ GÉLIDA, QUE DIA VOCE VEM?

Kulayb
Enviado por Kulayb em 31/07/2011
Código do texto: T3131360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.