SEU NOME
 
Caprichoso  Faz  brilhar,
Admirado faz sorrir a toa,
Um toque faz mudar um olhar,
Perfeito faz ficar numa boa.
 
Realizado faz tirar os pés do chão,
Renovado faz tudo esquecer
Crescendo faz a chama da paixão,
Belo faz seu canto ao anoitecer.
 
Acelerado faz as batidas do coração,
No seu império faz sua revolução,
Enlouquece  faz querer um sentimento terno,
Cumplicidade faz seu momento eterno.
 
Alegre faz libertar a solidão,
Sem erro faz o coração aquecer,
Na virada faz tomar uma decisão.
Romântico faz seu nome  merecer, (AMOR)
 
Imagens Google
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.