navegando na vida

Navengando naquela noite escura e fria

imaginando as aventuras

que iria viver no dia seguinte.

tentando entender o meu caminho,

compreender o inesperado.

vivendo loucaras imaginarias

correndo contra o tempo,

buscando me achar longe porem aqui

bem perto, em lugar algum

em tempo

algum.

viver é caminhar entre a brisa,

o frio,

a chuva,

o sol

e mesmo assim continuar a seguir

sem medo do que virá na proxima esquina.

ingrid stein martins- 10/12/06

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 10/12/2006
Código do texto: T314124