Preciso escrever.

Quero escrever.

Quero escrever para o tempo passar, quero escrever pra respirar

Pra aliviar, pra gritar.

O que me resta?Vou escrever.

Queria que o tempo avançasse, que o tempo voltasse, talvez que o tempo parasse.

Preciso de tempo; o tempo passa, não volta e mesmo assim eu não encontro tempo.

Quero amar, quero voar, quero dançar, quero fazer coisas inimagináveis.

E por que não faço?Algo está errado, algo está quebrado.

Preciso escrever, achar palavras exatas para descrever a minha dor, o meu amor, o meu tremor.

Não acho.

Queria dizer, queria muito.Não posso, não consigo.

Quero viver, mas o que é viver?Talvez eu simplesmente queira ser.Mas...Ser o que?

Preciso de um rumo, todos os meus rumos planejados tomaram outro fim, que eu ainda não conheço.

Onde será o fim?Talvez ele seja o começo.

Escrevo, escrevo e não digo nada.Mas, o que é dizer?

Há pessoas que falam e não dizem.

Há pessoas que vivem mas não existem.

Onde está a essência?

Estou a procura.

Alguém a viu por aí?

Talvez esteja escrevendo uma poesia, um acróstico...Não era minha intenção.

Minha intenção é simplesmente escrever...Por tesão.

Tenho dúvidas, acho que estou meio viva e meio morta.

Não sei crasear, alguém se importa?

Quero achar meu eu, ele se perdeu.

Ou talvez esteja do meu lado.

Alguém o viu por aí?

Carolina Meneses
Enviado por Carolina Meneses em 10/12/2006
Código do texto: T314169