COMPLICADO

O vento soprando,

As folhas caindo,

Pensando em você,

Arrepio sentindo...

As árvores balançam,

De um lado a outro,

Nosso amor ansioso,

Como expectativa de jogo.

Amor complicado,

Amor proibido,

Tem cheiro de pecado,

É muito atrevido.

O vento sopra...

Vivendo com os ais,

Lembranças velhas...

Será tarde demais?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/08/2011
Código do texto: T3146824
Classificação de conteúdo: seguro