ÉS MINHA MULHER E EU SOU TEU HOME.

QUANDO A LUA CHEIA O CÉU INCENDEIA!

SINTO ARREPIO SINTO CALAFRIO...

PULSA MINHA VEIA MINHA ALMA CAMPEIA...

ENTORNO FEITO RIO SOU BICHO NO CIO.

QUANDO O GALO CANTA QUANDO O SOL LEVANTA!

MEU PEITO SE RENOVA FICA FEITO TROVA...

MEU SORRISO SE AGIGANTA FICA FEITO PLANTA...

A VIDA ENTÃO SE PROVA A CADA BOA NOVA.

QUANDO VOU PRA RUA QUANDO VOU PRA SUA!

MEU CORPO SE AQUECE MEU AMOR FORTALECE...

A VERDADE CRUA A VERDADE NUA...

REZO UMA PRECE PRA VER SE NÃO ME ESQUECE.

VIVO UM TANTO ESQUIVO VIVO SEM MOTIVO!

SINTO TANTA FOME SE VOCÊ SOME...

NÃO SEI O MOTIVO SEI QUE ESTOU CATIVO...

ÉS MINHA MULHER E EU SOU TEU HOME.