A MORTE NAO TEM TITULO

A MORTE?

UM PREMIO AO INSANO

A DOR

UM TROFEU AO HUMANO

O SONO

FUGA DA DOR

SONHO

ALIVIO DO TEMOR

INSANO?

PEDIR A DOR

QUERER A MORTE

OU DORMIR

E APAGAR

FINGINDO UMA MORTE

QUAL SEJA APENAS MASCARA DA MORTE

SEM SONHOS

A DOR?

SEJA POTAVEL EM SUAVES DOSES

SEJA GOTEJADA EM MILHOES DE SEGUNDOS

SEJA PONTILHADA DE VISLUMBRES

SEJA EU A DOR EM AGONIA

PARA QUE A MORTE NAO ME SURPREENDA

PARA QUE O SONO ME PROTEJA

POR QUE ENCARAR A MORTE DE FRENTE

NAO EM SONO, NEM EM SONHO

DE ALMA LAVADA

DE CARA LIMPA

SEM APELOS

PRAZER APENAS

EM CAMINHAR AO LADO

DE TUA NOBRE PRESENÇA

JUNTAMENTE COM A DOR

PLENAMENTE DESPERTA

COMPLETAMENTE ALERTA

SER A MORTE A DOR E O SER

UMA ESSENCIA UNICA

NUM MUNDO ALEM

DESSA ESTUPIDEZ HUMANA.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 08/08/2011
Código do texto: T3147932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.