Instinto Irracional

Ah! Tira-me o baço, leva-me a vida!

Não deixe impune a carne dessa ferida!

Causa-me dor, exploda-me, querida!

Joga-me fora e sinta-se aplaudida!

Não!Calma! Não executa-me agora!

Já enxergo: a consciência, agora, aflora!

Fui tolo nas vezes de outrora!

Não me tire a vida: ponha-me pra fora!