QUANTAS VEZES PRECISO FOR ... MORREREI DE AMOR ...

Na primeira vez que morri

foi quando

Te vi

Te conheci

Te senti

Não sei o que me aconteceu

Simplesmente

Fulminantemente

Maravilhosamente

Não lhe resisti

Na segunda vez

foi quando te amei

Que morte linda!

Foi tanta beleza

Foi tanta clareza

Foi tanta certeza

Na terceira vez

morri de vez

E morrerei

E viverei

quantas vezes preciso for

Só pra sermos, eu e tu = Unos

Só para dizer de mim

ao amor que ama

que estou a fim

Ao seu inteiro dispor

meu amor...

dito
Enviado por dito em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.