Só de Pensar em Você

Só de pensar em você
Minha pele se arrepia
Crio imagens, viagens
e fantasias...

Agoniada
Agarro-me aos meus ardentes desejos.
Arrebatada
Deixo-me ser levada
por esta paixão desenfreada.

Paixão incontida e sentida
dentro do meu corpo.
Paixão arredia e desmedida
Que clama pelo teu amor
por mais um pouco

E que neste pouco
Seja meu íntimo invadido
Docemente envolvido
Literalmente consumido

Consumido por inteiro
Sem começo,fim ou meio
Sem vergonha ou receio
Numa busca a dois
Do imenso prazer verdadeiro
Fascinação
Enviado por Fascinação em 11/12/2006
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T315194
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.