O amor do sol

Eu sempre pensei que o sol fosse feliz. Como eu falei com um amigo, o sol é O cara, ele amanhece e se poe numa festa louca de cores, luzes, uma plenitude que só poderia me dizer felicidade.

Ate me lembrar que o amor do sol é a lua, e que ele nunca está com ela, nem de dia, nem de noite, e pasmem, nem nas eclipses.

O que torna o sol radiante, esplendoroso e magnífico é apenas a sombra da amada. (recanto também é cultura) O que o torna mais ainda O Grande Cara. Quem me dera ter um amor que se fizesse esplendido, amanhecendo em explosões multicores, anoitecendo em rubores que nem a mente mais brilhante pode criar, apenas por ter a sombra da amada vez ou outra. Nem mesmo a freqüência desse 'toque' ele pode calcular. Apenas esperar. E se faz cada dia mais belo. Cada dia mais vibrante. Cada despedida uma chuva de amor derramado a saudar a amada. Quem me dera que um, unzinho só fosse capaz de tamanho desprendimento em prol do tão aclamado amor. Se cada um na face da terra se doasse como o sol, sem nada esperar, quão brilhante seria o mundo.

acho que o sol deve chorar enquanto a lua ta no nosso céu brilhando, porisso o outro hemisfério (ou outro lado,sei la) é tão frio.

P.S. Obrigada Dono da noite pela inspiração.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 11/08/2011
Código do texto: T3154700
Classificação de conteúdo: seguro