Visões

Quero ver-te meio assim

sei lá como, de algum jeito

perdido entre sonhos

entre lençóis desfeitos!

Quero sentir-te em meu corpo

sentindo frio, calor, calafrios...

achando, perdendo a razão

sendo louca, insana talvez!

E quando a loucura tomar meu corpo

quando no êxtase dos gritos

conseguir ver-te os olhos

em visões mal vistas

embaçadas,

entrecortadas,

direi com gritos mudos:

que eras meu, só meu

e não sabias!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 11/12/2006
Código do texto: T315518
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.