Afff

Meus deuses...meus amigos

Um coração cheio de calma

Para aplacar a fúria

Uma resposta ao desejo

Para ocultar a fissura

Quando o poeta enlouquece

Vira elefante com dor de dente

esmaga o que vem pela frente

o sentido ensandece

Com o coração esmigalhado

me livro de mais um fardo

sabendo quão dificil me foi

escolher o meu legado

Tentar nao pensar

nao muda o foco

apenas embaça

como vapor num copo

Dar a cara a tapa

Aliviar a culpa

Assumir tua escolha

E livrar-se da sinuca

Quando recupera-se a razão

ouve-se com clareza

a voz da razão

e vem a certeza

Uma certeza incerta

Ler as entrelinhas

Tomar tua palavra

E seguir na linha

Teu pensamento o caos

Meu pensamento caos maior

Nao saber nem querer

Ser responsável pela tua própria vida

Sem ter a quem

Jogar tua responsabilidade

Assumir-se, sem culpas

Lado A, lado B

Lançar-se sem desculpas

Por estar a mercê.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 15/08/2011
Código do texto: T3162368
Classificação de conteúdo: seguro