LUZ ACESA

Agora durmo com a luz acesa

Na infância dormia com uma vela acesa

No casamento apenas a luz do banheiro iluminava as noites

Hoje, enfim só, eu e minha alma

Minha luz permanece acesa

Afastando as sombras

Afugentado o passado

Iluminando meu sonho

Para que eu jamais mergulhe

Na agonia da escuridão

Para que jamais volte a sentir

Aquele medo irracional por nao poder ver

Hoje, minha luz acesa

Me faz mais mulher

Adoro contemplar meu corpo na cama

Minha luz acesa

Me promove auto confiança

Nao ser mais criança

E assumir meu eterno medo do escuro

saber-se mulher capaz, e menina assustada.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 16/08/2011
Código do texto: T3162511
Classificação de conteúdo: seguro