torTa

Agora sim, virei torta

Assada, atravessada

Dentro de uma travessa

De vidro.

Esquento, bufo aos urros

Viro-me do avesso

E quando cresço

E apareço

Me matam

De medo

Me comem

E lambem os beiços...

jullia
Enviado por jullia em 16/08/2011
Código do texto: T3163714