selva escura

a decisão da escolha me fez cansada

um peso enorme nos ombros

lágrimas transbordando

coração estilhaçado

queria nunca mais ter que escolher

infernoooooooooooooooooooooooooo

hoje vou pedir a Deus, uma noite sem sonhos

amanha aprendo a lidar com minha vulnerabilidade

amanha me reconstruo

Vou derrubar muros, vou abrir clareiras

E gritar minha dor no meio da selva escura

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 17/08/2011
Código do texto: T3164546
Classificação de conteúdo: seguro