Loucura (T1304)

Na penumbra do quarto

entre lembranças e solidão,

meus sonhos agora são pesadelos,

deixam que o medo venha,

um medo incontrolável do amanhã,

pensamentos que povoam a mente

que na insanidade não tem paz,

e os pesadelos que tiram o sono

são cada vez mais constantes,

cada vez mais tenebrosos

aumentando este medo que me habita,

que me desmotiva a prosseguir,

que me faz desacreditar de mim

e nos passos que me levam a um novo amanhã.

Alexandre Brussolo (17/08/2011)